Юлия КОМОВА
Фото Александра ЮРЬЕВА
29.12.2021 г.

Чем семёновские Дед Мороз со Снегурочкой могут отличаться от своих собратьев-сосестёр из других краёв? Особой добротой? Ну, это само собой разумеется. Волшебством невиданным? Тоже верно. А ещё чем?

Правильно – конечно же, костюмами! И пусть законодатели новогодней моды твердят, что наряды у главных праздничных персонажей должны быть исключительно красного или синего цветов, жителям столицы золотой хохломы ближе золотой орнамент.
Одно из удивительных свойств нашей хохломы в том, что она органично вписывается практически в любую вещь, в любой интерьер, в любой сюжет. Ну посмотрите сами, до чего роскошно смотрятся Дед Мороз и Снегурочка в одеяниях «от хохломских кутюр»! Сшили такие сказочные костюмы в Центре культуры и искусства ещё три года назад.

Пока мы с Дедушкой Морозом и его внучкой выбирали место для фотосессии, прохожие подходили, любопытствовали и просили сфотографироваться на память.
- Это просто чудо какое-то! – восхищалась женщина. – Сразу видно – наши красавцы! Я уже однажды успела сфотографироваться с семёновским Дедом Морозом, когда мы с внуками пришли на встречу новогоднего поезда. Тогда Дед Мороз из Великого Устюга на платформу не выходил, но зато наш добрый волшебник со своей внучкой были на высоте. Спасибо им за праздничное настроение!

Неминуемо и уверенно приближается новый 2022-й год. Уже послезавтра хозяйки будут суетиться на кухне, готовить любимые блюда, дети с нетерпением заглядывать под ёлку и ждать доброго волшебника. Нашей газете, так сказать, выпала честь уже сегодня передать поздравления с наступающим от самых близких, самых родных, самых семёновских новогодних волшебников.
- Дорогие мои, от всего сердца мы поздравляем вас с чудесными новогодними праздниками! Пусть все ваши мечты станут реальными! Желаем, чтобы в Новом году было много счастливых светлых дней, чтобы близкие любили и радовали, здоровье крепчало, богатство прибывало, радость переполняла, а любовь окрыляла! Детишки, слушайтесь взрослых, учитесь хорошо, поменьше сидите за компьютерами, лучше побольше гуляйте, ведь погода-то какая стоит! А взрослым желаю помогать и прислушиваться к своим детям, вы – главное, что есть в их жизни!
С Новым годом, семёновцы!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel