07.07.2021 г.

В июне, к сожалению для многих семёновцев, прекратил своё существование канал «СКС-ТВ», выходивший в сети городского кабельного телевидения. Это стало настоящей трагедией как для команды телепроекта «Семёновский благовест», который на протяжении более девяти лет транслировался на этом телеканале, так и для телезрителей.

«Семёновский благовест» – это актуальный и востребованный телевизионный проект Прихода церкви во имя Всех Святых города Семёнова, направленный на духовно-нравственное воспитание и развитие телезрителей, ориентированный не только на верующих христиан, но и на светскую аудиторию. По мнению многих профессиональных экспертов, «Семёновский благовест» несёт огромную пользу в плане просвещения и приобщения людей к традиционной русской культуре, при этом является единственной православной телевизионной передачей в Городецкой епархии.
В 2019 году телепроект «Семёновский благовест» был поддержан Фондом грантов Президента РФ и получил финансирование на его развитие, благодаря чему удалось повысить качество продукта и выйти на более высокий уровень. Передача получила высокую оценку Городецкой епархии и хороший отклик среди телезрителей.
В настоящее время как в Приход церкви во имя Всех Святых города Семёнова, в ППЦ «Сретение», так и в редакцию газеты «Семёновский вестник» поступают многочисленные обращения от населения с просьбой возобновить вещание передачи «Семёновский благовест». Многие из них свидетельствуют о том, что в своё время подключились к компании «Семёновские кабельные сети» и пользовались её услугами с целью просмотра телепрограммы «Семёновский благовест» и новостей районного уровня.
Коллектив телепроекта «Семёновский благовест» искренне благодарит СКС-ТВ, которое все эти годы предоставляло эфирное время благотворительно, принимая во внимание, что проект не коммерческий, а миссионерский, и значительную часть его команды составляют волонтёры. Действительно, «Семёновский благовест» не ставил задачи заработать на проекте, наоборот, на протяжении всех этих лет вёл миссионерскую работу.
Несмотря на прекращение вещания СКС-ТВ, «Семёновский благовест» продолжает свою работу. Сегодня выпуски телепроекта можно найти в социальных сетях на сайте Семёновского благочиния «Семёновский благовест» semblagovest.ru, на сайте Городецкой епархии egiv.ru/page/1031.html, на ютюб-канале www.youtube.com/user/ semblagovest.
И всё-таки основной аудиторией телепроекта были, и, хочется верить, останутся телевизионные зрители. В настоящее время готовится к выходу в эфир очередной, 96-й по счёту выпуск телепроекта. Сможет ли он выйти в формате, привычном для 20000 телезрителей – на телевидении Семёнова? Сейчас этот вопрос остаётся открытым. Пока жители нашего городского округа такой возможности лишены.

Дорогие семёновцы! Сейчас проводится сбор подписей за возобновление вещания «Семёновского благовеста» на ТВ. Если вам небезразлична судьба телепроекта, просим вас поставить свою подпись. Сделать это можно до 14 июля в церковной лавке Храма во имя Всех Святых г. Семёнова по адресу: г. Семёнов, ул. Гагарина (график работы церковной лавки: понедельник-суббота – 7.30-16.00, воскресенье – 6.30-13.00), либо в Православно-просветительском центре «Сретение» по адресу: г. Семёнов, ул. Р. Люксембург, д. 1, 2-й этаж (с понедельника по пятницу с 9.00 до 10.30 и с 11.30 до 15.00).

Елена ЛАПШИНОВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel