Юлия КОМОВА
17.04.2021 г.

Во вторник, 13 апреля, на трассе Нижний Новгород – Киров произошла жуткая авария со страшными последствиями: погибла молодая женщина и ещё три человека получили ранения.

Это происшествие случилось на выезде из нашего города со стороны улицы Чернышевского на кировскую трассу. Жительница города Бор, тридцатичетырёхлетняя женщина с достаточно солидным водительским стажем, ехала за рулём отечественной легковушки со стороны Кирова в Семёнов. В салоне её автомобиля находился пассажир 20 лет. При повороте с трассы в сторону Семёнова ей предстояло пересечь встречную полосу, и она, по свидетельствам очевидцев, не уступила дорогу двигавшемуся по ней «УАЗу-Патриоту», в котором тоже ехали двое – люди возвращались домой, в Воскресенский район.
В результате сильнейшего удара автомобили отбросило на несколько метров. Женщина за рулём вазовской «двенашки» скончалась на месте. Её пассажира и водителя «Патриота» доставили в Семёновскую больницу с различными травмами. Позже за медицинской помощью обратилась и пассажирка УАЗа.
- Что послужило причиной аварии, трудно сказать: возможно, водителя за рулём отечественной легковушки ослепило солнце, и она не заметила встречный автомобиль, может быть, впереди неё шёл большегруз и ограничивал видимость проезжей части. Во всех моментах ещё предстоит разобраться, – сказал нам в отделении ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД призывает водителей быть предельно внимательными. Оценивайте погодные условия: солнце, дождь, туман, условия видимости и обзора. Заранее рассчитывайте свои действия, соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Помните, что дорога ошибок не прощает.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel