Юлия КОМОВА
Фото из интернет
07.04.2021 г.

В субботу, 3 апреля, на трассе Нижний Новгород – Киров, практически около Семёнова, произошла авария – столкнулись два большегруза. Одна фура везла деревянные поддоны, другая была загружена яблоками из Македонии.

К счастью, никто из людей не пострадал, а вот грузу досталось – поддоны и яблоки разлетелись на несколько десятков метров по проезжей части и обочинам.

как раз мимо проезжал, – рассказывает один из очевидцев аварии. – Фрукты уже невозможно было спасти – ни одного целого ящика не осталось, яблоки были все побиты, пришли в негодность. Я поговорил с водителем – он мне сказал, что груз застрахован и предлагал всем остановившимся забирать испорченный товар.

Новость тут же разлетелась в социальной сети. Одни пользователи выражали сочувствие водителям, другие не скупились на бранные слова в адрес тех, кто перегружал яблоки в свои автомобили, называя их мародёрами.
- Это добро всё равно убирать требовалось, – считает очевидец. – Понятно, что подпорченные яблоки уже не продашь, да и на стол не подашь, а вот для корма скоту в самый раз.

Но и на этом история не закончилась. В другом паблике одна из блогеров написала: «Когда в соцсетях кинули клич о помощи – хотя бы угостить водителя едой и тёплым чаем, – город стыдливо отмалчивался. Немногие захотели покинуть свои уютные дома и ехать незнамо куда незнамо к кому. На следующее утро оказалось, что водитель не может покинуть страну – у его машины не работали фары.

Но ему всё же повезло – девушка Татьяна обратилась к землякам с просьбой о помощи в ремонте. Нашлись двое парней, совсем даже не автоэлектрики, которые приехали и починили автомобиль. Водитель был готов оплатить их труды, но наши герои от денег отказались».

О том, что стало причиной происшествия, мы узнали у старшего государственного инспектора ГИБДД округа Сергея Крейчика.
- Предположительно, у одной из фур лопнуло колесо – большегруз повело на встречную полосу, где и произошло столкновение, – сказал Сергей Александрович. – Что касается груза, точнее, яблок, то действительно многие жители Семёнова в тот день и на следующий приезжали перегружать товар. Уже в понедельник трасса была полностью очищена.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel