Юрий ХРАМОВ
20.01.2021 г.

Начался новый, юбилейный для нашей газеты год. Приятно отметить, что многие читатели продолжают активно участвовать в акции «Вспомнить всё», посвящённой 100-летию районной газеты.

За время проведения акции мы получили большое количество откликов на те снимки, которые хранятся в нашем редакционном архиве.

Уже в новом году, 13 января, в праздник российской прессы, мы опубликовали снимок, на котором был запечатлён военный человек в окружении жителей нашего района. Кого же сфотографировал наш коллега несколько лет назад? Об этом мы узнали от читателей «СВ».
- На снимке – мой отец, майор Александр Валентинович Буканов, – рассказала нам Оксана Корнилова. – Он в те годы был начальником второго отделения в Семёновском военкомате, отвечал за работу с призывниками и допризывной молодёжью и отправку ребят на службу в армию. В Семёнове он и закончил свою службу, а затем по семейным обстоятельствам уехал в Подмосковье.
Сейчас отец с мамой живут в городе Коломна, я ему переслала это фото. Он, конечно, был приятно удивлён, что про него вспомнили, просил передать всем семёновцам новогодние поздравления.

По его словам, этот снимок сделан после очередного мероприятия, посвящённого Дню призывника, который два раза в год проводился в стенах районного Дома культуры. И вот после окончания его родители призывников подошли к офицеру, чтобы задать свои вопросы. Ваш фотограф и запечатлел этот момент.

Сегодня мы публикуем очередное архивное фото. Если вы узнали на нём своих родственников, друзей, коллег, звоните нам по телефону 5-28-23, пишите свои комментарии в наших группах социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», присылайте информацию на наш сайт.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel