Юрий ХРАМОВ
Фото Александра ЮРЬЕВА
30.12.2020 г.

Наконец-то уходит год Крысы и наступает год Быка. Так хочется, чтобы это сильное животное принесло всем нам здоровья и хороших новостей! Ведь не зря же придумали выражение «здоров как бык».

Накануне новогодних праздников мы нашли символ следующего года в одном из наших сельхозпредприятий. В Успенском уже несколько лет занимаются разведением коров герефордской породы. Сейчас там на беспривязном содержании находятся более двухсот коров и два быка. Кстати, животные этой породы спокойно выдерживают любые температурные перепады погоды.
Так вот, эти два быка «работают» по графику. Да, именно так – один из них две недели отдыхает на ферме, а потом его выводят к женской половине стада. А его «коллегу» в это время, наоборот, из стада отправляют в клетку, чтобы он набрался сил. Производители.
Кстати, бык, которого кличут Мишей, несмотря на большой вес и грозный вид, принял нас в загоне спокойно и миролюбиво. Правда, вначале проигнорировал нашего фотокорреспондента. Но всё же после нескольких минут «переговоров» и сказанных в его адрес пары ласковых слов снимок удалось сделать. И вот вам – живой готовый символ года!
- Мише у нас больше двух лет, – рассказала нам зо-отехник Татьяна Гришанова. – Приобрели мы его в одном из хозяйств Дальнеконстантиновского района. А  Грише, которого вы только что видели на ферме, всего полтора года, его купили в Городецком районе. Они ведут себя спокойно, никаких проблем с ними не возникает, бурёнок наших любят. Так что бык очень даже подходит в качестве символа следующего года, потому как всем нам сейчас нужно спокойствие, здоровье и позитивные эмоции. 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel