Юрий ХРАМОВ
10.12.2020 г.

В минувшее воскресенье в деревне Хвойное рано утром произошёл пожар на личном подворье Наталии Гончар.

В середине сентября этого года мы были у неё в гостях и написали большую статью об этой ферме, где содержали большое количество коз, племенных козлов и маленьких козлят. В понедельник мы позвонили Наталии, чтобы узнать подробности.

онечно, для нас это большая трагедия. Все наши животные – а это 37 козочек, 5 козлов и 7 козлят – задохнулись от дыма, а потом сгорели.
Когда мы выбежали из дома, вся ферма уже была в огне. Наш дом не пострадал, но животноводческое строение вместе с животными полностью выгорело.
Сейчас причину устанавливают сотрудники пожарной охраны. Многие у нас в деревне говорят о поджоге, но мы думаем, что это не так.

Надеемся, конечно, получить страховку, но больше всего поражает сопереживание людей. Честно говоря, мы с мужем и не ожидали, что такое количество добровольцев откликнется на нашу беду. После того как в социальных сетях появилась информация о нашей беде, сразу же стали звонить наши коллеги-козоводы из разных городов, в том числе из Казани, Самары, Нижнего Новгорода. Одни присылают деньги, другие обещают привезти животных. Приехали наши друзья и сразу же стали помогать нам. Вот в такие моменты лишний раз убеждаешься, что мир не без добрых людей. Огромное всем спасибо!

Сначала надо всё это пережить. Ведь сколько любви, заботы было вложено в наших козочек, просто не передать словами! Безусловно, будем всё восстанавливать и дальше трудиться. Конечно, это дело не одного дня, но, главное – не опускать руки.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel