20.10.2018 г.

В первую октябрьскую субботу наш клуб принимал соперников из Городца. Матч получился очень зрелищным, но увы, несколько ключевых судейских ошибок повлияли на исход игры.

Встреча началась без раскачки, наша команда больше контролировала мяч и несколько раз опасно угрожала воротам Городца. На передовой выделялся Никита Мордаков, но лишь раз мяч от его удара попал в перекладину. В середине тайма одна из немногих атак гостей закончилась голом, не очень логичным по игре. Ошибка обороны, и Владислав Сизов, вновь стоящий в воротах, не смог взять мяч – 0:1. В первом тайме можно ещё выделить опасный удар Никиты Мордакова в сторону ворот гостей, но мяч попал в штангу.

Во втором тайме «Семар-Сервис» произвёл три замены и сразу же перешёл на половину поля соперника. Началась осада ворот Городца. Александр Иванов сумел убежать один на один с вратарём, решил его перекинуть – мимо. Александра Скокова роняют в штрафной – свисток арбитра почему-то молчит.

А в середине тайма счёт становится 0:2. Футболист из Городца закрутил мяч с углового удара прямо в ворота. Алексей Козинов, находившийся на линии, вынес мяч, но боковой судья зафиксировал-таки пересечение мячом линии ворот. Очень спорный момент, но счёт стал 0:2.

В оставшееся время наша команда отыгралась – Иванов замкнул передачу с фланга. А на 90-й минуте после розыгрыша штрафного «Семар-Сервис» сравнял счёт, но боковой судья увидел положение вне игры. В итоге, показав очень хороший футбол, наша команда потерпела поражение – 1:2.

А 14 октября на Бору наш клуб провёл заключительный гостевой матч. Соперниками были местные футболисты «Спартака-Дубля».

С самого начала игры наша команда уверенно захватила преимущество и начала создавать моменты у ворот «Спартака». Через четверть часа счёт был открыт: Григорьев нашёл пасом Никишина, который пробил точно в «шестёрку» – 1:0.
После гола игра не поменяла характер – отличные моменты были у Кочетова, Никишина, Напылова. Последний к слову, на 33-й минуте увеличил счёт. Воспользовался ошибкой защитников, пробил не сильно, но точно – 2:0. Хозяева в первом тайме могли отличиться лишь однажды, но Владислав Рарецкий выручил команду.

Во втором тайме инициативой больше владели хозяева, наша команда чуть отошла к своим воротам и грамотно оборонялась. Борчане много комбинировали, но до опасных моментов дело не доходило. Однако на 75-й минуте нападающий «Спартака» всё же один гол отыграл и сократил разрыв в счёте до минимума. Но на 83-й минуте Сорокин, недавно вернувшийся в команду после травмы, забил свой первый гол и установил окончательный счёт – 3:1, гостевая победа.

Подводя итоги этих двух игр, хочется сказать, что нам обидно за домашнее поражение от Городца – команда его явно не заслуживала и провела одну из лучших комбинационных игр в сезоне. Но футбол не терпит ошибок. Что касается встречи на Бору, то «Семар-Сервис» показал, что играть тактически по счёту он тоже умеет, что, впрочем, даётся нелегко.

Всего две игры осталось провести нашей команде – обе дома. Завтра, 21 октября, мы принимаем ФК «Рубин» (Ардатов), а 28 октября – «Шахтёр-Д» (Арзамас).

Приглашаем всех зрителей поддержать команду. Вместе мы победим! Начало матчей в 14.00.

ФК «Семар-Сервис»


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel