Юлия МЕРКУШОВА
28.06.2018 г.

Конец июня. Позади волнительная экзаменационная пора, а значит, пришло время прощаться с родной школой, любимыми учителями, расставаться с друзьями и детством.

Теперь уже бывшие школьники открывают дверь во взрослую жизнь, где их ждёт много перспектив и возможностей.

В минувший вторник на главной площади города прошёл традиционный бал выпускников. Сюда спешили целыми семьями, чтобы разделить радость повзрослевших ребят и поздравить их с окончанием школы.

В этом году во взрослую жизнь вступили 140 человек, 19 ребят завершили учёбу с медалями. Многие выпускники – участники различных конкурсов, олимпиад, артисты, спортсмены…

Танцевальный марафон открыли выпускники лицея имени А. С. Пушкина, продемонстрировав красивейший вальс. Порадовали ребята второй школы – своё выступление они начали, выпустив в небо яркие шары. Выпускники школы №3 удивили танцевальными поддержками, чем вызвали бурю аплодисментов. А ребята из православной гимназии закружили в классическом вальсе.

- Вы только посмотрите, как прекрасны наши выпускники! – говорили зрители. – Какие причёски, умопомрачительные платья на девушках, а все юноши – настоящие джентльмены!

- Прощание со школой – очень волнительный момент, – признавались выпускники. – Экзамены позади, впереди у каждого своя дорога, но мы никогда не забудем любимых педагогов, которые на протяжении одиннадцати лет учили, вкладывали в нас знания и свою душу. И сегодня мы хотим сказать им огромное спасибо! Также большое спасибо нашим родителям, они всегда нас поддерживают.

С добрыми напутствиями к выпускникам выступил глава округа Николай Носков.

- Вы стоите на пороге новых открытий, перед вами открываются двери взрослой жизни, – сказал он. – Постарайтесь сохранить чувство благодарности к тем, кто заложил в вас прочный фундамент знаний.

Ребята вместе со своими классными руководителями и педагогами прошлись по главной площади города. Трогательно и по-семейному педагоги прощались со своими выпускниками. А солисты коллектива «Рай-Центр» подарили выпускникам душевную песню.

И конечно же, по традиции ребята выпустили в небо разноцветные шары, как символ расставания со школьной скамьёй и начала новой жизни. В завершение праздника состоялась дискотека.

А 29 июня в администрации округа пройдёт награждение медалистов.

О том, в какую сумму выливается для родителей выпускной, читайте на 2 странице.

Главное, чтобы костюмчик сидел…

Безусловно, выпускной – это праздник, который запомнится ребятам навсегда, но при этом папам и мамам приходится изрядно раскошелиться. Основные расходы идут, конечно же, на внешний вид выпускников.

- На праздник мы потратили чуть более двадцати пяти тысяч рублей, – призналась одна из родительниц. – Сюда вошли аренда кафе, подарки, наряды... Мы покупали платье за восемь тысяч рублей, и признаться, это ещё дёшево, знаю родителей, которые шили платья на заказ и тратили более пятнадцати тысяч. Также пришлось потратиться на обувь, плюс причёска, макияж, маникюр... Для юношей «полный пакет» выпускного обходится немного дешевле. Но что поделать, это важный день для ребят и каждый хочет выглядеть красиво!

Получается, выпускной вечер обходится семейному бюджету в среднем в двадцать пять тысяч целковых. Да, стоимость праздника при желании можно удешевить, однако, многие родители готовы отдать последнее, лишь бы их чадо не выглядело хуже других.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel