Юлия МЕРКУШОВА
15.08.2017 г.

В ночь на 11 августа в общежитии на Заводской улице нашего города был обнаружен труп молодого мужчины. Это второе убийство в этом доме.

Тридцатидвух летний Дмитрий Волжанин среди знакомых и друзей считался человеком добрым, отзывчивым и весёлым. В школе учился хорошо, в сомнительных компаниях его не замечали, да и закон никогда не нарушал. Позже мужчина женился, в семье двое детей, в общем, жил обычной жизнью, как и тысячи других. Правда, в последнее время он проживал отдельно от семьи. Соседи по общежитию говорят, что молодой мужчина нигде не работал, а в его квартире можно было частенько наблюдать шумные компании, где как вы понимаете, распивали спиртные напитки.  

Вечером 10 августа к нему вновь нагрянули гости, Дмитрий выпивать отказался и попросил компанию уйти. Скорее всего, это и стало причиной конфликта, вследствие чего молодого мужчину ударили ножом… в ягодицу. Тело обнаружили медики – соседи вызвали бригаду «скорой помощи», но Дмитрия спасти не удалось. Экспертиза показала, что мужчина скончался от потери крови.

Уже утром личность гостя-преступника была установлена. Возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Задержанному грозит срок от восьми лет лишения свободы. 

- Общежитие №8 на Заводской улице давно имеет дурную славу, – рассказал газете участковый уполномоченный Роман Коротков. – Там часто собирается особый контингент  – они пьют, дебоширят, дерутся, выбивают окна, в общем, доставляют массу проблем соседям. 

В этом же доме в середине апреля была жестоко убита женщина, которая тоже, увы, злоупотребляла спиртным. И стражи правопорядка частенько навещают злополучный дом, чтобы разогнать шумные загулявшиеся компании.  

Кстати, за семь месяцев этого года в Семёновском округе произошло четыре убийства и одно преступление классифицируется как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. За употребление и нахождение в пьяном виде к административной ответственности в виде ареста привлечено пятьсот человек и «добрая» половина этого контингента жители и гости общежитий. И сколько бы суток они не провели в камере, но на правильный путь так и не встают, а по возвращению домой продолжают пить и дебоширить! К сожалению, часто это приводит вот к таким трагическим событиям. А ведь парню ещё бы жить да жить…


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   

   

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Комментарии  

   

УЧРЕДИТЕЛИ:
Правительство Нижегородской области,
Совет депутатов городского округа,
АНО "Редакция газеты "Семеновский вестник"



Газета выходит по вторникам, четвергам и субботам (кроме праздничных дней).


Цена свободная.

Наш адрес:
606650
г. Семенов Нижегородской области,
ул. Нижегородская, 8
(адрес издателя).

E-mail:
semvestnik@semvestnik.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.


Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Рег. номер ПИ №ТУ52-0738 от 23 июля 2012 г.


Подписной индекс 51284

© «Семёновский вестник» 2013-2024
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel