Евгений ПЫХОНИН,
помощник депутата Законодательного Собрания Нижегородской области,полковник казачьих войск РФ

14.01.2017 г.

Уважаемые жители Семёнова! Хочу поднять вопрос, касающийся железнодорожной остановки «506-й километр», хотя остановкой её и назвать сложно, поскольку по своим техническим и другим параметрам она явно не соответствует определённым стандартам и нормам безопасности. 

Кому приходилось бывать на «506-м», тот знает, что ширина тропы вдоль железнодорожных путей, по которой приходится идти людям, менее 50 сантиметров, а сбоку – ничем не огороженный крутейший спуск с насыпи. Здесь опасно в летнее время года, а что уж говорить о зиме.

В ноябре 2016 года там под колёсами поезда погибла жительница Семёнова – 22-летняя девушка. Если не предпринять определённых мер, несчастный случай может повториться. Этот вопрос уже поднимался в СМИ после трагедии. Но не совсем понятна позиция чиновников, решающих, кому здесь стоит наводить порядок: муниципалитету или железной дороге. Кому принадлежит данный участок земли? Узнать это не трудно: кадастровый номер – 52:12:0000000215; площадь 65 Га… принадлежит ОАО «РЖД».

Как можно спорить и заниматься перепиской, когда гибнут люди? Предлагаю вам, уважаемые семёновцы, решить судьбу 506-го километра – в целях вашей же безопасности. Выскажите своё мнение путём голосования, позвонив на один из телефонных номеров.

Для вас представляется два варианта:

1. Если вы считаете, что необходимо закрыть остановку на 506-м километре навсегда, набирайте с мобильных телефонов 210-00-03, (при звонке с городского телефона не забывайте набирать код города 883162). 

2. Если вы думаете, что нужно произвести ремонт участка – сделать его пригодным для дальнейшей эксплуатации как остановку, набирайте с мобильных телефонов 210-00-04 (с городского телефона также добавляется код города 883162).

Звонок бесплатный и работает в автоматическом режиме. Звонки принимаются круглосуточно с 8 часов 14 января до 20 часов 21 января. Результаты станут известны 23 января.

Проголосуйте, и возможно, ваш голос станет решающим. Ведь никто не будет спорить, что мнение народа обязательно должно быть услышано всеми!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel