Юрий ХРАМОВ
06.12.2016 г.

На прошлой неделе мы проводили Дни подписчика в Безводном, Шалдеже и Шалдёжке

В Безводном наш «УАЗ Патриот» сделал остановку около сельского магазина райпо. Там нас уже ждали местные жители, чтобы выписать «Семёновский вестник» на первое полугодие 2017 года. Кстати, каждый такой выезд мы ещё используем для того, чтобы познакомиться и поговорить с местными жителями. 

ы приехали сюда жить из Нижнего Новгорода, – рассказывает Татьяна Королёва. – Очень понравились здешние места, поэтому купили в этой деревне дом. Какая здесь прекрасная природа! А воздух! Раньше я покупала районную газету в Семёнове, а нынче решила оформить подписку. Меня больше интересуют политические новости, хотя читаю с интересом и статьи на другие темы. Пожелание скромное: побольше бы страниц выпускали во вторник и четверг – как, например, в субботнем номере.

- Я работаю вахтовым методом в Москве,– поддерживает разговор Николай Кузьмичёв. – Как только приезжаю домой, сразу читаю несколько номеров. Отец тоже был ваш постоянный подписчик, и я уже много лет выписываю газету. Нравятся материалы о сельской жизни, рубрика «На планёрке у главы». Из неё узнаём о работе администрации городского округа, разных её отделов. Конечно, вам уже, наверное, читатели не раз говорили о том, что рекламы в газете много. С одной стороны, это раздражает, а с другой – можно, прочитав объявления, купить те же дрова, отходы. Информации в наше время хватает, всё-таки телевизор смотрим, но местные новости узнаём только в «Семёновском вестнике».

Дальше наш «подписной» маршрут лежал в Шалдёж. Там нам сразу сообщили, что основная проблема у них связана с доставкой газеты. Местная жительница Любовь Капитоновна Макарова так прямо и сказала: «Претензий к статьям в газете не имею, а вот на доставку следует обратить особое внимание. Представьте себе – субботний номер читаем только в понедельник.

Такие же замечания высказали нам и в Шалдёжке. Одни ходят за газетой сами в магазин, другим её приносят социальные работники. Руководитель нашей службы распространения Наталья Замыслова пообещала разобраться с этим вопросом. Но в тоже время просила сразу сообщать о случаях, когда курьер не приносит вовремя газеты. Конечно, неплохо было бы, если б сами жители выбрали человека, который добросовестно бы занимался доставкой «Семёновского вестника».

-  Я с интересом читаю статьи о работе наших сельхозпредприятий, – рассказала нам ветеран труда Павлина Ивановна Кудряшова. – Может быть, потому что сама пятнадцать лет проработала главным зоотехником в местном колхозе, а до этого – тринадцать лет заведующей животноводческой фермой. Всегда интересуюсь сводкой по надоям, встречаются знакомые фамилии. Приятно, что не забываете людей старшего поколения, рассказываете об их нелёгком жизненном пути. Только в нашей газете про них и напишут. Но хотелось, чтобы вы больше рассказывали о фермерах, садоводах, чаще публиковали стихи местных поэтов.

Мы, в свою очередь, постараемся учесть все замечания и пожелания и в очередной раз напоминаем, что до окончания подписной компании остаётся меньше месяца! Подписку можно оформить в редакции «СВ» (телефон 5-37-58 и 8-910-894-90-87) и через курьеров службы доставки.

Кстати, завтра, в среду, мы проводим в редакции «СВ» очередной день подписчика. Приходите, выписывайте газету и получайте небольшой сувенир в подарок. Подписка проходит в отделе рекламы на первом этаже здания. Время работы – с 8.00 до 16.00, перерыв на обед – с 13.00 до 14.00.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel