Ирина КОЛОБОВА
10.11.2016 г.

На станции Сухобезводное под колёса поезда попали двое несовершеннолетних детей. 14-летняя девочка погибла, 16-летний парень в шоковом состоянии, но, слава Богу, жив. 

Трагедия произошла 8 ноября в 17.30. По словам очевидцев, группа ребят пересекала железнодорожные пути в положенном месте, на установленном переходе. Никто толком не может сказать, был ли слышен гудок приближающегося скорого пассажирского поезда №90, был ли вообще этот гудок, и если был, то почему дети его не слышали, а если слышали, почему не остановились. Много вопросов. А ответ один, страшный – смерть юной девочки. 

Эту пару – девочку и мальчика – в посёлке знают многие. Они замечательно дружили, и он, и она – из хороших семей. Девочка училась в 9 классе Сухобезводнинской школы, а мальчик – студент Семёновского индустриально-художественного техникума. В этот роковой момент девушка встречала парня с электрички. Счастливые, весело переговариваясь, они, как всегда, вместе направились домой… Можно, конечно, объяснить трагедию натянутыми капюшонами, шумом сильного ветра на открытом пространстве железнодорожных путей и слепящим глаза ледяным дождём. Но это дело следствия, которое, безусловно, всё выяснит. Но увы, ничего не изменит. 

Комментирует начальник штаба отдела МВД по Семёновскому городскому округу Р. И. КОСТЮНИЧЕВ:

- Следствие выяснит все причины трагедии, а пока известно, что девочка погибла сразу от полученных травм, не совместимых с жизнью, парень получил ушиб кисти руки и уже отпущен из больницы домой. На месте трагедии работала следственная группа. После осмотра места происшествия и опроса свидетелей было принято решение провести проверку, которая позволит выяснить все обстоятельства случившегося. Следователи подготовят представление для Горьковской железной дороги по усилению мер безопасности на станции Сухобезводное.

В этот же день произошла ещё одна трагедия на железной дороге. В ночь на 9 ноября на станции Осинки на путях был обнаружен лежащий без движения мужчина. Дежурному полиции сообщил об этом проходящий мимо человек. По дороге в больницу мужчина скончался. По этому делу тоже ведётся следствие, но пока подробности неизвестны. 

Не обошлось в этот мрачный день и без трагедии, усугублённой алкоголем. В Семёнове в частном доме на площади Механизаторов пострадали от угарного газа двое молодых людей 1990 года рождения. Они пришли в гости к хозяйке дома, и та гостеприимно затопила печку. Одного из гостей удалось откачать, а второй так и не проснулся. 

Три трагедии в один день… Можно, конечно, малодушно списать всё на судьбу, но от этого легче не станет, особенно тем, кто так внезапно и несправедливо потерял своих родных и близких людей.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel