Юлия МЕРКУШОВА
06.10.2016 г.

Минувшие выходные прокатились по городскому округу чередой страшных происшествий. Под колёсами автомобилей погибли два человека. Оба случая произошли в утренние и вечерние сумерки. 

Ранним субботним утром на кировской трассе, недалеко от так называемой никитинской повёртки, автомобиль сшиб молодого мужчину 1987 года рождения, который шёл по обочине. Водитель постарался оказать первую доврачебную помощь, но прибывшая по этому вызову бригада «Скорой помощи» констатировала смерть молодого человека.

А воскресным вечером на трассе у деревни Ларионово под колёса автомобиля попала четырнадцатилетняя девочка. Водитель, сбивший ребёнка, сам привёз её в больницу, но, к огромному сожалению, через сутки Алина Нестерова скончалась в реанимации.  

- Страшная трагедия, которая никак не укладывается в голове, – поделился с нами друг семьи Евгений Никитин. – Мы все молились и надеялись на лучшее, что она сможет выкарабкаться… Страшно терять близких, а особенно детей! Знаете, кажется, будто смерть ходила за Алиной по пятам. Весной она с дедушкой была на рыбалке, которая тоже закончилась трагедией, – дедушка утонул, а ей удалось спастись. Алина была очень весёлой и жизнерадостной девочкой, у неё было много друзей. Знакомые, близкие – все стараются сейчас поддержать родных девочки, но какие бы слова мы не подбирали, утешить их невозможно. В интернете мы просили неравнодушных людей о помощи, и знаете, многие откликнулись, за что им огромное спасибо. Тело Алиночки привезли домой во вторник днём, похороны пройдут в четверг, в 11 часов, по адресу: улица Чкалова, дом 23. Приходите все, кто знал этого светлого ребёнка!

«Спи, мой ангелочек!», «Помним, любим, скорбим!», «Никогда тебя не забудем, ты навсегда в наших сердцах!» – такими сообщениями в первые сутки после гибели девочки пестрила её интернет-страничка. Сама Алина, будто что-то предчувствуя, за сутки до трагедии опубликовала фотографию: широкие лесные просторы, лучи заходящего солнца и она, смотрящая вдаль. Это, видимо, был её последний закат. Родителям мучительно больно переживать всё происходящее, читать сообщения, которые приходят на электронную почту дочери, и они удалили её страничку. 

В том, что стало причиной этих страшных происшествий, теперь разбирается  полиция. В обоих случаях водители находились в трезвом состоянии, имели солидный опыт вождения. Полиция не исключает, что был нарушен скоростной режим. Впрочем, это не доказано. Кстати, в эти выходные был туман, который сильно снижал видимость. Но в любом случае, факт остаётся фактом: с начала этого года на дорогах нашего округа погибли одиннадцать человек. Все они хотели жить… 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel