Юлия МЕРКУШОВА
14.07.2016 г.

В минувший вторник, 12 июля, произошло несколько происшествий c  ужасными последствиями. 

Утро вторника началось с краж. Злоумышленники проникли в частный дом по улице Красное Знамя, где похитили все золотые украшения. Да и способ забраться на чужую территорию воры выбрали изощрённый – при помощи топора отжали пластиковый стеклопакет. Видимо, пластиковые окна в степени защищённости значительно уступают деревянным. 

На другой улице 50 лет Октября неизвестные проникли в строящийся дом, выдрав металлическую дужку навесного замка. И вынесли оттуда строительные инструменты.

По данным фактам ведётся расследование. Будьте крайне внимательны и при выходе из дома не забывайте закрывать окна и двери. 

В этот же вторник произошла страшная авария, унёсшая жизнь человека.  

- Сигнал о ДТП поступил в дежурную часть от диспетчера «Скорой помощи» в 14:30, – рассказывает газете начальник штаба ОМВД по Семёновскому городскому округу Р. И. Костюничев. – В ходе работы следственно-оперативной группы было установлено: женщина-водитель, жительница Богородского района на легковом автомобиле «Рено Логан» ехала одна в сторону Кирова. В районе деревни Осинки она выехала на встречную полосу, где «лоб в лоб» столкнулась с грузовиком «Дэу Новус». Женщина погибла на месте. Мужчина, водитель большегруза, житель Борского района не пострадал. Трудно сказать, что послужило причиной страшного столкновения. На первый взгляд ни у одного из водителей не было причин – знаки на дороге просматриваются хорошо, скоростной режим не нарушен, водители пристёгнуты ремнями безопасности… По данному факту проводится экспертиза. 

В очередной раз на трассе Нижний Новгород-Киров происходит ДТП со смертельным исходом. За прошедшие шесть месяцев этого года на этой трассе только в Семёновском городском округе погибло пять человек. Сколько бы мы не говорили о внимательности водителей на дороге, но они видимо, уповают на судьбу. Ещё раз напомню, автомобильная дорога – это потенциально опасное место. Каждую секунду нужно быть предельно внимательным, ведь на кону стоит жизнь и здоровье участников дорожного движения.      

Вечер вторника тоже выдался кровавым. На станции Осинки совместное распитие горячительных напитков супружеской парой закончилось совсем не романтическим вечером.  Между мужем и женой вспыхнула ссора, нетрезвая женщина во время скандала ударила кухонным ножом своего супруга, и хорошо, что вовремя подоспела бригада «Скорой помощи» – мужчину спасли. Визиты участкового к этой семье были достаточно частыми, они неоднократно подвергались административному наказанию. А несостоявшаяся убийца уже привлекалась к уголовной ответственности за побои и угрозы убийства своего благоверного, но супруг видимо жалел её, и дело заканчивалось примирением сторон. Но возможно ли простить жену после попытки убийства? Теперь мужчине долго придётся об этом думать на больничной койке, а его милая уже задержана и ждёт суда. 

Фото предоставлено Семёновским ОМВД


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel