Юрий КОЛЮКИН
19.03.2016 г.

Теперь уж и не вспомнить, кому первому в редакции пришла эта шальная мысль – отметить Международный женский день не стандартной выпивкой-закуской за праздничным столом в какой-нибудь кафешке, а… наоборот. В хорошем смысле «наоборот» – в ФОКе.

Впрочем, и не столь важно, кто это придумал – главное, что многие это предложение поддержали. И представители прекрасной половины нашего небольшого коллектива – не поверите! – тоже. Таким вот образом у нас и получился необычный ледово-бассейново-боулинго-бильярдный корпоратив. В общем, всё не как у людей.

И вот, когда большая часть семеновского прогрессивного человечества торжественно гремела тостами, звенела хрусталём и стеклом стаканов в честь милых дам, мы нарезали тексты поздравлений коньками на льду «Арены». И наши женщины, разумеется, тоже – чем они хуже? А если учесть, что кое-кто из нас прихватил на этот корпоратив своих детишек, можно себе представить, какая шумная получилась веселуха.

Праздник ни капельки (или нужно говорить – ни льдинки?) не омрачало даже то обстоятельство, что уровень фигурного катания многих из нас, мягко говоря, до профессионального явно не дотягивал. Да и, признаться, не очень частые гости мы на катке – кое-кто (ой, стыдно!) не заглядывал сюда уж больше года – в качестве катальщиков. Однако, как отметил наш самоотверженный фотокорреспондент Александр Юрьев после очередного падения, «отдельная часть тела всё ещё помнит, как на коньках кататься!», отряхивая эту отдельную часть от ледовой пыли. Мы, мужчины, даже умудрились устроить соревнования с какими-то незнакомыми милыми школьницами, но выигрывать у них не стали, поскольку: во-первых, был их день – международный женский, а во-вторых, если честно, и не смогли бы вовсе.

А из ледовой арены нас понесло прямиком в бассейн! Всё правильно: контраст, как считают медики, – дело полезное. Хотя, может, они так и не считают, но всё равно ж теперь не будут спорить! Некоторые из нас, правда, предпочли водным процедурам занятия в тренажёрном зале, но и там разогрелись ничуть не хуже. А через час раздельных упражнений – в воде, с «железом» или на матах – наши разрозненные ручейки вновь стеклись в одну большую компанию, на сей раз в боулинг-центре.

Кому-то нравится катать шары, кому-то, наверное, и нет, но когда все вместе – это однозначно не скучно. Не особо соблюдая правила игры с их фреймами и страйками, мы от души забросали шарами упрямые кегли. Если эти фигурки потом жаловались работникам на неугомонность спортсменов из редакции, – передайте им наши искренние извинения. В общем, компьютер не успевал подсчитывать очки, но для нас это было и не важно – всё равно мы выигрывали! Во всяком случае, у тех, кого в тот момент с нами не было. И, как говорят в спорте, выигрывали с крупным счётом.

И уж конечно, никак не могли мы оставить без внимания шары помельче – в смысле, бильярдные, благо среди нас оказались заправские профессионалы этого вида спорта – к примеру, Юрий Храмов, в поединке с которым и проигрывать вовсе не стыдно.

А потом роскошному праздничному застолью мы, уставшие корпоративщики, предпочли скромный перекус в местном кафе. И абсолютно всё-то нам показалось очень вкусным – то ли и впрямь здесь отлично готовят, то ли мы за время праздника изрядно порастряслись-проголодались, а скорее всего, и то и другое.

Так-то мы и отметили 8 Марта. Что самое странное, нам такой корпоратив понравился намного больше, чем какая-нибудь бурная вечеринка под градусом с самой что ни на есть роскошной развлекательной программой. И не только мужской половине он пришёлся по душе, но и женщинам, которые согласились себя помучить ради праздничка, – можете сами спросить. Мало того, мы и на будущее задумываем устроить себе нечто подобное или даже еще более разгульное – с «Весёлыми стартами», например, ведь в нашем ФОКе и такое возможно.

А попробуйте-ка и вы сделать себе такой праздник, хватит сидеть по конторам-офисам! Отмечайте события тоже активненько, чтобы потом не было больно за бесцельно просиженные за столом часы, но было что вспомнить! Мы, кстати, сняли наш «ФОКтический корпоратив» на видео, и этот небольшой ролик вы можете посмотреть в группе «Семеновского вестника» в «Одноклассниках».

Ой, чуть не забыл сказать: ведь пока ещё мало кто знает, что у газеты есть группа в «ОК»! Появилась она совсем недавно, и мы только-только начали приглашать друзей. Присоединяйтесь и вы, делитесь новостями, предлагайте темы, участвуйте в конкурсах, опросах, пишите комментарии и т. д. Будем делать газету интересной вместе! 

Найти нас в «Одноклассниках» просто – группа так и называется «Семеновский вестник»; наберите эти два слова в поисковой строке на своей страничке, и заходите!

А в завершении, как и полагается, говорим большое спасибо администрации ФОКа «Арена». Посмотрите видео – поймёте, что благодарность искренняя.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   

   

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Комментарии  

   

УЧРЕДИТЕЛИ:
Правительство Нижегородской области,
Совет депутатов городского округа,
АНО "Редакция газеты "Семеновский вестник"



Газета выходит по вторникам, четвергам и субботам (кроме праздничных дней).


Цена свободная.

Наш адрес:
606650
г. Семенов Нижегородской области,
ул. Нижегородская, 8
(адрес издателя).

E-mail:
semvestnik@semvestnik.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.


Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Рег. номер ПИ №ТУ52-0738 от 23 июля 2012 г.


Подписной индекс 51284

© «Семёновский вестник» 2013-2024
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel