Ирина КОЛОБОВА
29.12.2015 г.

Конец года отметился в Семёнове хорошим событием – 25 декабря в городе открылась прачечная.

Прошло совсем немного времени с тех пор, как семёновские ветераны на встрече с главой округа Н. Ф. Носковым озвучили проблему о необходимости возобновления работы прачечной. Николай Федорович взял этот вопрос на заметку, и вот в канун Нового года администрация округа преподнесла горожанам настоящий подарок. 

Изобретать велосипед, то есть строить новое здание, не стали – для этого прекрасно подошли старые стены. Но надо заметить, что именно только стены – все остальное было переоборудовано, отремонтировано и оснащено в соответствии с необходимыми требованиями и велением времени. То есть, все приведено в состояние «комар носа не подточит» – это выражение полностью подтвердили главные гости торжественного открытия и главные эксперты – ветераны. Они внимательно и скрупулезно осматривали просторные и светлые помещения, удивлялись, глядя на суперсовременную технику, и задавали вполне резонные вопросы о режиме работы и, конечно же, о ценах на услуги. 

Инвесторы и главные хозяева суперпрачечной – молодые энергичные предпринимательницы из Нижнего Новгорода С. Ю. Кроткова и О. В. Сахончик с удовольствием демонстрировали возможности техники и отвечали на вопросы.

- С вашим городом мы очень хорошо знакомы и уже успели его полюбить, – сказала Светлана Юзефовна, – у нас уже есть практика в «Ягодной деревушке». Когда был объявлен конкурс на реконструкцию семёновской прачечной, мы с удовольствием приняли в нём участие и выиграли. Признаюсь, что проект был непростой – в помещении царила полная разруха, но при поддержке администрации округа, душой болеющей за благосостояние своих людей, работать было легко и приятно. За три с половиной месяца мы управились, и вот теперь рады предложить вам свои услуги. Работать в полную силу и с индивидуальными клиентами прачечная начнет с января следующего года, а сейчас мы налаживаем отношения с социальными учреждениями округа, что, кстати, и будет являться нашей основной деятельностью. Прейскурант для граждан будет готов к новому году, но могу заверить, что цены не будут слишком «кусачими». Очень хочется, чтобы наш новогодний подарок пришелся вам по вкусу. 

Прачечная действительно полностью готова к работе, в ней тепло, светло и уютно. В негромко урчащих машинах уже крутится белье. Глава администрации Н. Ф. Носков пообещал к весне положить на территории прачечной асфальт, в чем его поддержали все присутствующие на церемонии открытия. Посыпались фантастические предложения о разбивке сквера с фонтанчиком, об открытии небольшого кафе…

А почему бы и нет? Может быть, у нас зарождается своя собственная предновогодняя традиция – каждый год 31 декабря (а можно и раньше) ходить в прачечную и оставлять там весь накопившийся за год негатив.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel