Юрий ХРАМОВ
02.04.2015 г.

Многие сельские дороги разбивают большегрузные лесовозы, особенно весной.

Запретят ли им с 1 апреля ездить? Заставить бы самих «лесных» предпринимателей ремонтировать дороги – тогда, может быть, реже бы колесили большегрузы.

А. Гусева, г. Семенов

Вот какой комментарий мы получили от заместителя главы администрации городского округа А. Г. ПЕСКОВА:

- В этом году, согласно распоряжению главы администрации округа, ограничение движения транспортных средств массой более 5 тонн вводится с 6 апреля. Недавно мы совместно с представителями районного лесничества, отделения ГИБДД провели совещание с руководителями предприятий, которые занимаются перевозкой леса.

Они заверили, что в течение месяца займутся ремонтом автомобилей, осмотром делянок и не будут перевозить лес. Надо отметить, что со многими арендаторами леса мы находим общий язык и по ремонту сельских дорог. В частности, они выделяют нам необходимую технику или материалы.

Как и в прошлые годы, существует перечень автотранспортных средств, на которые не распространяется запрет. В него входит транспорт, обеспечивающий пассажирские перевозки, перевозки пищевых продуктов, лекарственных препаратов, животных, семян, удобрений, почты, грузов, необходимых для ликвидации последствий аварий и чрезвычайных ситуаций. Под запрет также не попадают автомобили, которые транспортируют дорожно-строительную и дорожно-эксплуатационную технику и материалы, а также транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

И еще хочу напомнить, что с 1 апреля стартует месячник по благоустройству. Давайте совместными усилиями наведем порядок на городских и сельских улицах нашего округа. Надеемся, что все семеновцы примут в нем самое активное участие.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   

   

   

Комментарии  

   

УЧРЕДИТЕЛИ:
Правительство Нижегородской области,
Совет депутатов городского округа,
АНО "Редакция газеты "Семеновский вестник"



Газета выходит по вторникам, четвергам и субботам (кроме праздничных дней).


Цена свободная.

Наш адрес:
606650
г. Семенов Нижегородской области,
ул. Нижегородская, 8
(адрес издателя).

E-mail:
semvestnik@semvestnik.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.


Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Рег. номер ПИ №ТУ52-0738 от 23 июля 2012 г.


Подписной индекс 51284

© «Семёновский вестник» 2013-2024
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel