Наталья КАЛИНОЧКИНА
Фото: Александр ЮРЬЕВ
02.11.2022 г.

Что мы обычно вкладываем в понятие «семья»? Это наши близкие и любимые люди, общие дела и заботы и, конечно, интересные праздники и запоминающиеся выходные. В прошлую субботу в нашем городе открылся новый развлекательный центр «Семья».

При входе в здание нас встречает дежурный администратор и любезно приглашает пройти на второй этаж, где уже призывно звучит детская музыка. Попав в игровой зал, сразу же отмечаем буйство ярких позитивных красок. Напольное покрытие из разноцветных квадратов, оранжевые колонны, обитые мягкой защитой от травм, стены разных цветов – всё это создаёт праздничное настроение у всех, кто сюда попадает. Невысокий белый заборчик ограждает игровую зону от места отдыха для родителей – со столиками и удобными стульями. Фонтаны и гирлянды из воздушных шаров дополняют атмосферу детского праздника. Даже у нас, у взрослых, сердце замирает от неожиданности увиденного. Представляю, что ощущают малыши! Глаза разбегаются от обилия игровых зон и аттракционов! Площадка оснащена многочисленными горками, тематическими домиками, батутом, развивающими игрушками, мягкими модулями, бассейном из шариков. И при этом никаких очередей и толкучки, всё продумано до мелочей. Весёлый клоун светится суперулыбкой и предлагает малышам поиграть с ним в весёлые подвижные игры. В этом ему помогает подружка в радужном костюме.

У меня было время понаблюдать, как меняется поведение у пришедших на праздник детей и родителей. Малыши нетерпеливо снимают верхнюю одежду, боясь пропустить что-то очень важное и интересное. Мамы и папы даже не думают присесть за столики, где можно отдохнуть в ожидании своего чада. Разувшись, они тоже стремятся в игровую зону, чтобы снять на видео неподдельные эмоции своих детишек, искренний восторг и радость. Даже бабушки участвуют в всеобщем веселье, которое царит повсюду, – они сноровисто ловят своих внучат, слетающих с горок.

Серьёзные лица в тот день (и то в самом начале мероприятия) были только у административного персонала. В строгой одежде (белая блузка и чёрная юбка) стояли девушки у стойки регистрации и всем без исключения разъясняли, где можно оставить обувь и другие вещи. Для этого имеются специальные полочки рядом с игровой зоной. Навытяжку стояли и три девушки-официантки в ожидании заказов вкусняшек от шеф-повара Александра Жигалина. Но потом и работники центра заулыбались, потому что всё шло по плану, никаких отклонений в программе праздника не возникало, дети и родители были довольны и счастливы.

Екатерина Бурлачкова, управляющая детским развлекательным центром «Семья» и «по совместительству» супруга его владельца охотно поделилась с нами важным событием в её жизни:
- К открытию детского развлекательного центра в нашем городе мы шли пять лет. Подтолкнуло, конечно, то, что у нас с мужем у самих есть свои дети – сыну 6 лет и дочери 12. Именно они и были главной комиссией по приёмке развлекательного центра. Теперь не надо ехать в Нижний, чтобы развлечься со своими детьми. Милости просим к нам! На сегодняшний праздник места бронировались гостями заранее в нашей группе ВК. Всех желающих мы разделили на потоки, чтобы каждому ребёнку у нас было комфортно и он захотел к нам обязательно вернуться ещё не раз. Цены старались сделать доступными для горожан. В детском банкетном зале планируем проводить дни рождения ребятишек, торжества для выпускников детских садов и вообще любые детские праздники по желанию заказчиков.

А вот что нам рассказал сам владелец детского центра «Семья» Григорий Бурлачков:
- Мы долго искали место для детского центра в нашем городе. Всё что-то не то, всё не нравилось. И когда администрация округа предложила нам выкупить бывшее здание музыкальной школы на улице Красноармейской, мы сразу согласились. Удобное расположение, центр города.
Здесь переоборудовано абсолютно всё, от прежнего здания остались только 30 процентов, весь второй этаж – это новая постройка. Однако за счёт стилизации фасада под исторический вид строение удачно вписалось в архитектурный ансамбль города. Проведена грандиозная работа. Мы сами очень довольны результатом и надеемся, что это будет любимый семейный центр у наших горожан и их гостей.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   

   

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Комментарии  

   

УЧРЕДИТЕЛИ:
Правительство Нижегородской области,
Совет депутатов городского округа,
АНО "Редакция газеты "Семеновский вестник"



Газета выходит по вторникам, четвергам и субботам (кроме праздничных дней).


Цена свободная.

Наш адрес:
606650
г. Семенов Нижегородской области,
ул. Нижегородская, 8
(адрес издателя).

E-mail:
semvestnik@semvestnik.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.


Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Рег. номер ПИ №ТУ52-0738 от 23 июля 2012 г.


Подписной индекс 51284

© «Семёновский вестник» 2013-2024
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel