Печать
Категория: Новости области
Просмотров: 217

Пресс-служба губернатора и правительства области
17.09.2021 г.

Работы по фрезерованию и асфальтировке будут выполняться в течение 4-7 дней

Движение по старому борскому мосту будет ограничено со второй половины дня 20 сентября в связи с проведением ремонтных работ, сообщили в Главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области.

Панируется отремонтировать не только сам мост протяженностью 1,6 км, но и 550 метров подходов к нему. Работы по фрезерованию и асфальтировке будут выполняться в течение 4-7 дней, в ночное и дневное время, на одной полосе проезжей части. Движение автотранспорта в этот период будет осуществляться по другой полосе.

После окончания ремонта проезжей части начнутся работы на всех 17 стыковочных зонах с деформационными швами. Они будут производиться только в ночное время суток с ограничением движения по одной полосе проезжей части. Протяженность ограждаемых участков составит менее 150 метров. По предварительным данным, продолжительность этих работ составит до 35 дней.

Совмещенный мост через Волгу на дороге Нижний Новгород - Шахунья - Киров (железная дорога в нижнем ярусе, автомобильная двухполосная дорога - в верхнем) был построен в 1965 году. Капитальный ремонт моста проводился в 2007 году.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle