Сообщи, где торгуют смертью
   

Сергей КОЧЕТОВ
30.09.2017 г.

«Локомотив-РПМ», с которым «Семар-Сервис» сразился в минувшие выходные, – один из лидеров областного первенства. На него в этом матче работали и «родные стены» – игра проходила в Нижнем Новгороде. 

В начале встречи соперники присматривались друг к другу, до острых ситуаций дело не доходило. Хозяева чуть больше владели мячом – наша команда старалась играть на контратаках. Несколько опасных угловых футболисты «Локомотива» подали в середине тайма, но они не привели к взятию ворот. 

После получаса игры возникает первый момент у нашей команды: после розыгрыша углового удара Александр Кайнов оказывается первым на подборе, входит в штрафную площадь и навешивает в район 11-метровой отметки. Алексей Смирнов на месте, бьёт головой – мяч проходит чуть выше ворот. 

Через 5 минут счёт-таки был открыт. Никита Мордаков убегает по правому флангу, делает передачу на своего брата Илью, который раньше других оказывается в штрафной, обводит вратаря и посылает мяч в пустые ворота – 1:0. 

Команда поверила в себя – кто мог подумать, что мы будем вести в счёте по окончании первого тайма. Да, в оставшееся время первой половины игры, хозяева бросили огромные силы для того чтобы забить ответный гол, но на перерыв команды так и ушли при счёте 1:0. 

Во время перерыва в раздевалке были сделаны выводы и приняты решения по поводу ведения игры, но не все их удалось реализовать. С первых же минут инициатива неожиданно перешла к «Локомотиву», хозяева делали очень много верховых забросов в штрафную площадь, пытались разнообразно атаковать флангами, но защита во главе с вратарём Игорем Тягловым сводила все угрозы на нет. В нашей команде были произведены замены, направленные на усиление центра поля и флангов. Однако хозяева не давали усомниться в своих силах и вплоть до 75-й минуты наращивали обороты своей атаки. А затем хорошо нам известный нападающий «Локомотива» Антон Антонов зарабатывает пенальти – Александр Чирков не уследил за ним. Нападающий хозяев точен, и счёт сравнивается – 1:1. 

В оставшиеся 15 минут матча команды окончательно раскрылись. Хозяева беспрестанно атакуют, Тяглов крутится как белка в колесе, а «Семар-Сервис» отыгрывается на контратаках. В одном из эпизодов трио нашей команды Григорьев-Иванов-Волков убегает против одного защитника, но Руслан Волков бьёт очень слабо. На последней минуте матча Максим Надежкин отбирает мяч у защитника и убегает на рандеву с вратарём. Увы, удар Максима принимает штанга. Свисток об окончании игры застаёт хозяев в атаке. 

1:1. Если честно, то перед игрой мы лишь мечтали о таком исходе. Команда благодарит всех зрителей, которые приехали поддержать нашу команду в Нижний Новгород, и надеется, что игра понравилась. Итак, продолжение следует: беспроигрышная серия «Семар-Сервиса» уже насчитывает 5 игр, и это действительно достойный результат.

Сейчас команда готовится к следующему поединку, который состоится в воскресенье, 1 октября. «Семар-Сервис» принимает на своём поле нижегородский «Водник-СДЮСШОР-8». Приглашаем всех любителей футбола на стадион ФОКа «Арена». Вместе мы победим!


Система Orphus

   
   

«Памятные даты военной истории Отечества»  

   

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel