Юлия МЕРКУШОВА
21.07.2018 г.

Недавно в «Семёновском вестнике» была опубликована статья под названием «Любовь нечаянно нагрянет». Мы рассказали о молодой женщине Ирине, которая отчаялась найти свою вторую половинку и обратилась за помощью в редакцию газеты.

Тогда женщина делилась своим мнением о мужчинах, их отношении к прекрасному полу, собственно, и о молодых барышнях, не готовых на серьёзный шаг, тоже шла речь.
Надо признать, статья вызвала немалый интерес среди наших читателей. Вот их отклики.

Алексей СМИРНОВ:
- Вы посмотрите по сторонам: к сожалению, большинство девушек выглядят настолько хмуро, что к ним даже не хочется подходить. Их красивые головы переполнены надуманными проблемами, они-то и отражаются на грустном лице. «Страдающие» дамы хотят видеть с собой серьёзного понимающего мужчину, который будет принимать её такой, какая она есть. А сами-то готовы принять другого человека с его возможными недостатками? Увы, но не многие понимают, что в жизни и так полно проблем, а если не научиться ценить светлые моменты, то так всю жизнь можно оставаться одной за стеной угрюмости.

Екатерина ДАВЫДОВА:
- Среди моих знакомых тоже немало одиноких женщин. Я считаю, причиной тому завышенные требования к мужчинам. Этакая принцесса, считающая себя даром небесным, ведёт себя так, будто мужчина всю жизнь обязан быть у её ног и вкладывать в неё всё, что имеет. Ну разве такая женщина нужна мужчине? Это вселяет в сильный пол неуверенность в искренности, и где вероятность, что такая дамочка не сбежит к другому «кошельку» в случае финансовых проблем.

Артём БУЛАВИН:
- Многие женщины всё усложняют. Они пытаются из малейшего незначительного события устроить глобальные раскопки причин и последствий. Девушки, не нужно делать выводы за мужчину – вы можете ошибаться, а затем ещё и обидеться на то, что сами себе надумали. Итог – отношения рушатся на ровном месте. Вместо упрёков и разбора скрытых мотивов поведения, просто научитесь радоваться жизни, не анализируя поступки. Наслаждайтесь каждым днём!
У каждого, кто позвонил в редакцию своё мнение по поводу женского одиночества. Но был звонок, который мы никак не можем обойти стороной.

- Меня зовут Иван, можно я так представлюсь? Не хочу афишировать настоящее имя, – начал разговор мужчина. – После того, как прочитал статью про Ирину, долго не решался вам позвонить. У меня точно такая же проблема, я одинок. Нынешние молодые девушки несерьёзно относятся к браку, что очень расстраивает. Многим из них нужны лишь развлечения. А хочется ведь, как наши родители, бабушки и дедушки – раз и на всю жизнь, вместе преодолевать жизненные трудности, быть опорой друг другу! Я с удовольствием познакомлюсь с Ириной, мне кажется, мы мыслим и относимся к жизни одинаково. Может быть, она и есть женщина моего сердца?

Мы передали Ивану сотовый номер Ирины, и будем надеяться, что в нашем городе ещё на одну пару станет больше, ведь цель у них одна на двоих – стать счастливыми!...

Полную версию читайте в бумажном варианте газеты.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel