Юрий ХРАМОВ
17.03.2020 г.

Глава местного самоуправления Николай Носков сообщил, что областные власти обещали выделить на ремонт дорог 300 миллионов рублей.

Это в 2 раза больше, чем в прошлом году, но всё равно, как отметил глава, и этой суммы недостаточно для проведения таких работ в нашем округе.

• В Нижнем Новгороде состоялось подведение итогов конкурса заявок по программе поддержки местных инициатив. Из четырнадцати заявленных нашей администрацией проектов, пока утверждены девять.

• Ситуация по гриппу и ОРВИ в округе стабилизировалась, заболевание пошло на спад. Правда, если раньше чаще болели дети, то теперь это коснулось взрослого населения. Однако количество заболевших, к счастью, незначительное.

• В минувшую субботу в ФОКе «Арена» состоялся первый региональный турнир по русскому жиму. В нём принимали участие 87 спортсменов, в том числе из Санкт-Петербурга, Владимира. Неплохие результаты показали семёновские спортсмены.

• В учебных заведениях заканчивается третья учебная четверть, с 23 марта – весенние каникулы. А в четверг состоится конкурс «Учитель года».

• В областном министерстве финансов на прошедшей неделе подвели итоги 2019 года. Наш городской округ и ещё три района вошли в число лучших по увеличению поступлений по собственным доходам. Кроме того, наш городской округ в течение семи лет не имеет муниципального долга.

• В связи с подтоплением низководного моста через реку Керженец из областного детского центра социальной помощи семье и детям «Юный нижегородец» эвакуированы 180 человек. Это, в основном, дети и их родители, которые отдыхали в учреждении.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel