Юлия МЕРКУШОВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

30.07.2020 г.

За минувшую неделю в дежурную часть полиции поступило более ста тридцати обращений. Стражам правопорядка семёновцы сообщали о неадекватном вождении автомобилистов, об угрозах со стороны бывших мужей, жаловались на хулиганство нетрезвой молодёжи.

Аещё на прошлой неделе были задержаны сразу три человека, которые находились в федеральном розыске. Внимание семёновских полицейских привлекла одна парочка, после проверки документов выяснилось, что мужчина и женщина находятся в федеральном розыске за кражу на территории области. Сами же они родом из Богородска.
А вот семёновского парня задержали в Крыму, там он скрывался после совершённого преступления. Дополнительно ему светит статья 314 УК РФ «Уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы, а также от применения принудительных мер медицинского характера».

На неделе в деревне Федосеево было обнаружено тело мужчины 1965 года рождения. После обследования выяснилось, что смерть естественная, криминала нет. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками.
 Также было раскрыто дело по краже ювелирных изделий в поселке Ильино-Заборское.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel