Юлия МЕРКУШОВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

25.07.2020 г.

Криминальная сводка на этой неделе омрачена убийством в деревне Беласовка: в квартире было обнаружено тело шестидесятидвухлетней женщины с пакетом на голове.

Вот ЧТО рассказали нам в Следственном комитете округа:

- Следователи прибыли на место сразу после сообщения о преступлении, – говорит руководитель следственного отдела Дмитрий Косоногов. – Было обнаружено тело женщины преклонных лет с пакетом на голове, в квартире она проживала одна. Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 «Убийство», назначены экспертизы, рассматриваются все версии преступления.
Ещё одно уголовное дело было возбуждено по статье 158 УК РФ «Кража». На прошлой неделе жительнице города позвонили якобы из службы безопасности банка. Под предлогом проверки данных банковской карты мошенники получили доступ к персональным счетам и паролям. Похищено более тридцати пяти тысяч рублей. Расследованием занимается полиция.

Также в округе произошёл ряд краж, в основном из сетевых продуктовых магазинов. Всего же за минувшую неделю в дежурную часть полиции поступило более ста обращений.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel