Юлия МЕРКУШОВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

12.09.2019 г.

На прошлой неделе в дежурную часть полиции поступило более ста двадцати обращений. Но особо печально то, что только за одну неделю в криминальной сводке фигурируют до десяти заявлений от одной некогда счастливой семейной пары.

Бывшие супруги теперь выясняют отношения только через правоохранительные органы, «закидывая» друг друга обвинениями и претензиями, а рычагом давления зачастую выступают их дети. То мама не даёт видеться с детьми, то папа после вечерней прогулки задерживается и не ведёт ребятишек домой… В общем, выяснения отношений продолжаются долго.
- Уважаемые взрослые, поймите: ваши дети берут пример с вас, глядя на ваши отношения, они учатся взаимодействовать с другими людьми, – отмечают полицейские. – Для ребёнка важны оба родителя, а неразрешённые конфликты приводят к тяжёлым переживаниям. Не наносите своим детям психологическую травму!

За прошлую неделю в городе было совершено три кражи велосипедов. Одно дело раскрыто по горячим следам, по двум другим проводится проверка. В очередной раз хочется напомнить: не оставляйте без присмотра или средств защиты свои транспортные средства.
А в кафе «Виолетта», что на кировской трассе, у продавца были украдены личные вещи. Подозреваемый уже установлен, ведётся поиск воришки.

10 сентября сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль для проверки. Оказалось, водитель в салоне перевозил мясо лося, а вот соответствующих документов предоставить не смог. Ведётся проверка, и скорее всего в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело за незаконную добычу.

А напоследок – всё-таки о приятном. В редакцию газеты обратился Борис Назаров, мужчина выражает благодарность правоохранительным органам.
«В минувшее воскресение у моего брата на улице Чернышевского украли велосипед, произошло это около магазина «Пятёрочка, – пишет в своём письме Борис. – Я просмотрел камеры видеонаблюдения и примерно понял, что за человек совершил преступление. Позвонил в полицию, прислали наряд – Максима Ухабина, Сергея Ежова, на место также приехал оперуполномоченный Дмитрий (фамилию не запомнил). Ещё раз просмотрели запись с камеры и уже через пять минут задержали подозреваемого.
Тот сознался, что украл велосипед и успел кому-то продать. Но оперуполномоченный пообещал, что обязательно найдет. И действительно, на следующий день, пока мы писали заявление, Дмитрий пригнал украденный транспорт.
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам полиции. Спасибо, ребята, вы молодцы!».


Система Orphus

   
   

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel