Ирина КОЛОБОВА
16.07.2019 г.

Жизнерадостная тема обновления улицы Заводской набирает популярность пропорционально интенсивности работ, производимых там ежедневно и весьма эффективно. По всему видно, что масштаб перестройки огромен, а перспективы только радуют.

Но, как известно, нет предела совершенству, и жители улицы, ещё не получив обещанную «конфетку» в полном объёме, уже подкидывают новые идеи благоустройства ворот города. 

- Мы очень рады переменам на нашей улице, всё нам нравится и мы ждём от них только хорошего, – говорит Ирина от имени жителей Заводской. – Но как только представим на этих облагороженных дорожках наши знаменитые огромные лужи, так что-то вся радость куда-то улетучивается. Будет ли когда-нибудь у нас работать ливневая канализация?

Отвечает заместитель главы округа Александр ПЕСКОВ:

- К сожалению, порадовать не могу – такого удобства, как ливневая канализация, в нашем городе никогда не было и в ближайшей перспективе не ожидается. Это слишком дорогое удовольствие. Согласен, огромные лужи, остающиеся после продолжительных и обильных дождей, доставляют проблемы и неприятности горожанам (взять хотя бы огромный поток, несущийся в дождливое время от площади Трёх коммунистов до Заводской). Но мы стараемся справляться с этими проблемами своими методами. В плане реконструкции Заводской предусмотрена упрощённая система водоотведения в виде труб, специальных уклонов и бордюров. Достаточно надёжный бордюр будет проложен от моста до лицея. Конечно, это не спасёт нас от потоков воды во время ливней на все сто процентов, но заметно улучшит обстановку.


Система Orphus

   
   

«Памятные даты военной истории Отечества»  





 

 

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel