Ирина КОЛОБОВА
24.11.2020 г.

Похоже, что злополучный 2020 год нас радует только погодой. И лето, и осень были замечательными, и даже поздняя осень даёт нам большую фору перед наступлением холодов. Но зима так или иначе всё равно придёт. А вы к ней готовы?

Владимир МАКСИМОВ, 52 года:
- Я всегда готов. У меня уже и ледобур на видном месте стоит, и ящик рыбацкий. Скоро лёд окрепнет – можно будет на зимнюю рыбалку ехать. Теперь ведь не то что раньше – пришёл ноябрь, пришла и зима. Нынче стабильности даже в погоде нет. Так что надо каждый денёк ловить, а то без зимней рыбалки можно на целую жизнь опоздать.

Юрий КУЗНЕЦОВ, 45 лет:
- Я-то готов к зиме – и морально, и физически. Сам переобулся, машину переобул, всё в порядке. Вот как бы ещё коммунальщиков «переобуть». Как не грелся у нас в доме один стояк в отопительной системе, так и не греется. Вроде бы в цивилизованном мире живём, где каждый должен отвечать за свою работу, тем более что платим мы по всем счетам исправно, но, видно, так и придётся самому воздушную пробку выгонять.
Что ж, вспомним старые добрые времена. Хотя, если честно, мы их и не забывали. А если подходить ко всему с оптимизмом, то можно даже порадоваться, что наши доблестные коммунальщики не поддаются повальной цифровизации. Так что поможем им чем можем.

Надежда КАПЛИНА, 67 лет:
- Я совершенно не готова к зиме, потому что остаюсь без воды. У нас на улице навели порядок: асфальт, канализация, красота. В общем всё прекрасно, а вот в частности – плохо. Видно, в наведённую красоту совершенно не вписывалась наша водозаборная колонка. А, например, для меня она – единственный источник воды. Летний водопровод во дворе уже перемёрз, водопровод в дом провести не на что. Похоже, в наведённую красоту не только наша колонка не вписалась, но и я.

Ксения ЧЕРНЯЕВА, 34 года:
- Я подготовилась к зиме – пол-аптеки скупила. А что, вдруг скоро и элементарную ринзу с парацетамолом купить не сможем. А у меня дети, да и самой болеть не хочется. Вот времена настали: раньше в ноябре всегда уже ёлочные украшения покупали, наряды выбирали, планы строили на Новый год. А теперь только и трясёмся, как бы не заболеть.

Ирина СЕВЕРОВА, 50 лет:
- Грустно нынче зима начинается: ни тебе снега, ни настроения. Я вот подумала, будут нынче украшать город к празднику, или вместо того, чтобы красивыми витринами, иллюминацией любоваться, будем сидеть по норам, слушать тишину или, не дай бог, пугающий всеми муками ада громкоговоритель. А вдруг и ёлку не поставят! Ведь возле неё народ собираться начнёт…

Лиза ГАВРИЛОВА, 13 лет:
- Мы с мамой в Нижний ездили и купили мне новый пуховик, классный! А ещё сапожки, ну и шапку с варежками. Только вот не знаю, куда надеть, – в школу-то не ходим. Но всё равно сегодня девчонкам покажу, чтоб заценили.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel