Юрий ХРАМОВ
20.10.2020 г.

Следующий год для «Семёновского вестника» – юбилейный, районной газете исполнится 100 лет. Надеемся, что наши читатели примут участие в различных конкурсах, посвящённых этой дате.

В одном из них – под названием «Вспомнить всё» – вы уже достаточно активно участвуете. В минувший вторник мы опубликовали снимок, на котором  были запечатлены юные воспитанники детских садов. А вот кого фотокорреспондент снял много лет назад, мы хотели узнать с помощью читателей «СВ».

Первой откликнулась Маргарита Скуднякова. Она на нашем сайте написала следующий комментарий: «На снимке – участники конкурса «Мисс-кукла», который проходил в 1992 году в районном Доме пионеров. Слева направо: Оля Тюрикова, Вика Рябкова, Аня Скуднякова, Маша Смирнова». А ещё Маргарита Евгеньевна рассказала, что платье для дочери Ани и для куклы они сшили из одинаковой ткани, и за помощью им пришлось обращаться к портнихе. Надо сказать, старания не пропали даром – Аня заняла в конкурсе первое место.
Потом позвонила Светлана Пряничникова и отметила, что она была воспитателем у двух девочек – Оли Тюриковой и Вики Рябковой.
- Это был мой самый первый выпуск, – вспомнила она. – Я хорошо помню этих девочек. В эту группу ходили ещё Саша Казакевич, Наташа Теплова. А работала я тогда в детском садике «Малышок».
На следующий день на связь вышла одна из «виновниц торжества» – Виктория Рябкова:
- Это, действительно, фотография с конкурса «Мисс-кукла». Проходил он очень интересно, было несколько номинаций.  Но что запомнила: нужно было многое для конкурса сделать своими руками. Например, одежду для куклы шили мы с мамой. На прошлой неделе, когда я увидела этот снимок в газете, позвонила Оле Тюриковой, с которой мы до сих пор дружим – она тоже была в восторге. Этот снимок напомнил нам наше детство. А ещё хочу сказать, что на фото есть ещё одна девочка, у которой видна лишь часть лица – это Вера Цветкова. Спасибо, что вернули нас на мгновение в золотую детсадовскую пору!
В нашей группе в сети «ВКонтакте» Алексей Охрименко тоже узнал на фото двух девочек – Олю Тюрикову и Вику Рябкову, а Ангелина Туманова – Машу Смирнову и Аню Скуднякову. А Анна Салангина написала коротко: «Какие глаза у маленькой красавицы под номером 13… Озёра!». Надо сказать, что все участницы того конкурса, за исключением Марии Смирновой, сейчас живут в Нижнем Новгороде, Маша – в Швеции.

Спасибо всем за участие, а мы продолжаем наш конкурс. Сегодня предлагаем вашему вниманию очередной снимок. И снова надеемся на вашу помощь – если узнаете на фото своих близких, друзей, коллег, позвоните по телефону 5-28-23. Пишите на наш сайт, оставляйте комментарии в наших группах социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте». Адрес электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel