Юлия МЕРКУШОВА
04.08.2020 г.

Вот и наступил последний летний месяц. День идёт на убыль, ночи становятся длиннее, вода в реках и озерах - холоднее. Но так хочется продлить это благодатное время…

Августовская погода непостоянна, её трудно предугадать заранее – порой без дождя приходят чёрные тучи и, наоборот, в солнечный день неожиданно начинает накрапывать дождик. Природа словно затихает. Но при этом август богат и щедр, именно в это время поспевает большая часть урожая, месяц-хлебосол кормит нас овощами, фруктами, ягодами, в лесу полно грибов и целебных трав. А, значит, пришло время потрудиться, сделать заготовки к осени и зиме.

- Сколько всего ещё нужно успеть сделать, причём не только в саду и огороде, но и на кухне, – говорит наша читательница Людмила Звездина. – Кажется, чтобы закатать в банки варенья, компоты, огурцы, помидоры, салаты и соусы, одних выходных мало – впору брать отпуск… И каждый год одно и тоже, вроде и заготовки с прошлого сезона остаются, а всё равно сажаем, как в последний раз. Вообще, месяц напряжённый, ведь нужно ещё деток успеть собрать к школе, что-то докупить, собрать портфели. Да и отдохнуть хочется на природе – всё-таки последние деньки лета!

Погода нас ещё радует, нужно успеть насладиться последними тёплыми лучиками солнца. Поэтому редакция газеты объявляет фотоконкурс «Память о лете», присылайте свои снимки на электронный адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., и они обязательно украсят газетные полосы районки.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel